Carte autres entrées.
-
Rosace de melon au jambon et viande de grison.
-
Gaspacho soupe fraiche andalouse.
-
Tartare de tomates plein champ aux St Jacques et jus d'agrumes.
-
Pressé de légumes Méditerranée.
-
Carpaccio de bœuf.
-
Carpaccio de canard.
-
Assortiment de feuilletés chauds apéritif.
-
Demi-camembert chaud servi en pot et flambé au pastis.
-
Tartelette tiède à la tomate façon pissaladière.
-
Plateau de canapé Prestige.
-
Assortiment de mini brochettes apéritif.
-
Pain surprise 5 variétés selon la saison.
-
Fines escalopes de lotte tiède, vinaigrette au jus de homard.
-
Bouchée : croustillant, filot, mexicaine.
-
Escalope de foie pascade au maïs.
-
Tourte feuilletée aux trois viandes (lapin, porc, bœuf) servie chaude (réduction de Madère).
-
Mousseline de lotte safranée, vinaigrette tiède à l'ail doux.
-
Terrine de joue de bœuf en gelée.
-
Boulettes de bœuf farcies fromage coulant et cœur fromage coulant.
-
Quenelles de veau, champignons, roquefort.
-
Tartelette tatin d'endives et foie poêlé.
-
Palette de charcuterie « au choix »
- Espagne : Jambon Serrano, chorizo piquant, boutifara.
- Italie : Jambon de Parme, coppa, pancetta.
- France : Jambon basque, saucisse sèche de canard, rosette.