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Carte autres entrées.

  • Rosace de melon au jambon et viande de grison.

  • Gaspacho soupe fraiche andalouse.

  • Tartare de tomates plein champ aux St Jacques et jus d'agrumes.

  • Pressé de légumes Méditerranée.

  • Carpaccio de bœuf.

  • Carpaccio de canard.

  • Assortiment de feuilletés chauds apéritif.

  • Demi-camembert chaud servi en pot et flambé au pastis.

  • Tartelette tiède à la tomate façon pissaladière.

  • Plateau de canapé Prestige.

  • Assortiment de mini brochettes apéritif.

  • Pain surprise 5 variétés selon la saison.

  • Fines escalopes de lotte tiède, vinaigrette au jus de homard.

  • Bouchée : croustillant, filot, mexicaine.

  • Escalope de foie pascade au maïs.

  • Tourte feuilletée aux trois viandes (lapin, porc, bœuf) servie chaude (réduction de Madère).

  • Mousseline de lotte safranée, vinaigrette tiède à l'ail doux.

  • Terrine de joue de bœuf en gelée.

  • Boulettes de bœuf farcies fromage coulant et cœur fromage coulant.

  • Quenelles de veau, champignons, roquefort.

  • Tartelette tatin d'endives et foie poêlé.

  • Palette de charcuterie « au choix »

-         Espagne :  Jambon Serrano, chorizo piquant, boutifara.

-         Italie      :  Jambon de Parme, coppa, pancetta.

-         France   :  Jambon basque, saucisse sèche de canard, rosette.

Carte entrées poissons.

  • Feuilleté d’encornets et pétoncles.

  • Rillettes de saumon ou sardines et croutons à l’ail.

  • Accras de morue, petite sauce aïoli maison.

  • Carpaccio de poulpe.

  • Gratiné de brandade.

  • Soupe de poissons servie avec des croutons frottés à l’ail et rouille au piment d’Espelette.

  • Parmentier de sardines gratiné en croute de pain.

  • Œufs mimosa façon grand-mère, thon à l’huile et persil haché.

  • Filet de truite mariné (anis et sel).

  • Fines escalopes de lotte tiède, vinaigrette au jus de homard.

  • Terrine de pot au feu de la mer en gouttière.

  • Fine escalope de saumon mi-cuit et tagliatelles de légumes, marinade aux fruits de mer.

  • Mousseline de lotte safranée, vinaigrette tiède à l’ail doux.

  • Terrine de rouget aux deux cuissons lié au gaspacho andalou.

Carte entrées crustacés.

  • Velouté de St Jacques et pétoncles aux petits légumes.

  • Brioche de St Jacques et pétoncles avec petits légumes.

  • Queues de cigale au consommé d’étrilles.

  • Tartare de tomates plein champ aux St Jacques et jus d’agrumes.

  • Duo de moules et St Jacques rôties en chapelure persillée.

  • Moule marinière, vin blanc et crème.

  • Pressé de noix St Jacques perles de caviar.

  • Queues de grosses langoustines poilées au curry, feuille de choux au beurre blanc.

  • Tartare d’huitres de Bouzigues et saumon frais aux perles roses.

  • Poêlée de queues de gambas sautées, gingembre aux petits légumes.

  • Croustillants gambas roulés dans feuille de brique et cuits  friteuse.