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Carte entrées foie gras.

  • Foie gras de canard cuit au torchon, Gaillac doux et vieil armagnac.

  • Brioche d’œufs de caille, foie gras chaud.

  • Bombons de foie gras.

  • Canapés de foie gras et confiture de figues.

  • Gâteau coulant au foie gras.

  • Crème brûlée au foie gras.

  • Foie gras cuit au torchon selon vos goûts.

  • Foie gras poché à la Carthagène et vinaigrette au cacao.

  • Opéra de foie gras épicé au porto.

  • Tranche de lobe de foie gras de canard, jus de canard au cidre.

  • Ravioles croustillantes de foie gras sur salade d’automne et champignons du moment.

  • Vinaigrette de caille et marbre de foie gras aux pommes et boudin noir.

  • Crépinette de pied de cochon et foie gras au raisin, réduction de vin.

  • Gâteau de foie gras aux langoustines et asperges vertes.

  • Terrine de foie gras ( dans l’ordre : céleri rave, artichaut, langoustine, foie gras).

  • Crème brûlée au foie gras et Sauternes.