Carte entrées poissons.
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Feuilleté d’encornets et pétoncles.
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Rillettes de saumon ou sardines et croutons à l’ail.
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Accras de morue, petite sauce aïoli maison.
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Carpaccio de poulpe.
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Gratiné de brandade.
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Soupe de poissons servie avec des croutons frottés à l’ail et rouille au piment d’Espelette.
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Parmentier de sardines gratiné en croute de pain.
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Œufs mimosa façon grand-mère, thon à l’huile et persil haché.
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Filet de truite mariné (anis et sel).
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Fines escalopes de lotte tiède, vinaigrette au jus de homard.
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Terrine de pot au feu de la mer en gouttière.
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Fine escalope de saumon mi-cuit et tagliatelles de légumes, marinade aux fruits de mer.
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Mousseline de lotte safranée, vinaigrette tiède à l’ail doux.
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Terrine de rouget aux deux cuissons lié au gaspacho andalou.