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Carte entrées poissons.

  • Feuilleté d’encornets et pétoncles.

  • Rillettes de saumon ou sardines et croutons à l’ail.

  • Accras de morue, petite sauce aïoli maison.

  • Carpaccio de poulpe.

  • Gratiné de brandade.

  • Soupe de poissons servie avec des croutons frottés à l’ail et rouille au piment d’Espelette.

  • Parmentier de sardines gratiné en croute de pain.

  • Œufs mimosa façon grand-mère, thon à l’huile et persil haché.

  • Filet de truite mariné (anis et sel).

  • Fines escalopes de lotte tiède, vinaigrette au jus de homard.

  • Terrine de pot au feu de la mer en gouttière.

  • Fine escalope de saumon mi-cuit et tagliatelles de légumes, marinade aux fruits de mer.

  • Mousseline de lotte safranée, vinaigrette tiède à l’ail doux.

  • Terrine de rouget aux deux cuissons lié au gaspacho andalou.