Carte plat garnitures.
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Pressé de légumes grillés à la provençale.
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Pressé de pommes de terre, fromage, lard fumé, œuf dur (au fond) façon mimosa.
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Confiture de tomates en cube + vinaigre + sucre + coriandre en grains (au four).
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Purée de salsifis et noisette rôtie.
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Eclats noix de pécan.
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Chips d’artichaut.
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Rosace de pommes de terre croustillantes, assiette film au micro-onde.
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Toasts de pommes de terre façon tartine (asperge, pomme de terre, saumon fumé).
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Feuille de brique, couche d’herbes entre les briques.
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Ecrasé de pommes de terre en moule alu.
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Tagliatelles de légumes.
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Frites de céleri panné.
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Peau de tomate friteuse.
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Croustillant de légumes + roquette.
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Pâte filot mi-cuite dans moule alu.
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Ratatouille fraiche minute pignons rôtis.
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Brunoise de carottes blanchies.
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Sel vert pour huitre, persil, romarin.
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Crumble persillade avec noisette poudre de noisette.
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Pâte fraiche aux filaments de légumes.