Visites

Aujourd'hui4
Hier32
Semaine75
Mois661
Total111474

Newsletter

Contact

Carte autres entrées.

  • Rosace de melon au jambon et viande de grison.

  • Gaspacho soupe fraiche andalouse.

  • Tartare de tomates plein champ aux St Jacques et jus d'agrumes.

  • Pressé de légumes Méditerranée.

  • Carpaccio de bœuf.

  • Carpaccio de canard.

  • Assortiment de feuilletés chauds apéritif.

  • Demi-camembert chaud servi en pot et flambé au pastis.

  • Tartelette tiède à la tomate façon pissaladière.

  • Plateau de canapé Prestige.

  • Assortiment de mini brochettes apéritif.

  • Pain surprise 5 variétés selon la saison.

  • Fines escalopes de lotte tiède, vinaigrette au jus de homard.

  • Bouchée : croustillant, filot, mexicaine.

  • Escalope de foie pascade au maïs.

  • Tourte feuilletée aux trois viandes (lapin, porc, bœuf) servie chaude (réduction de Madère).

  • Mousseline de lotte safranée, vinaigrette tiède à l'ail doux.

  • Terrine de joue de bœuf en gelée.

  • Boulettes de bœuf farcies fromage coulant et cœur fromage coulant.

  • Quenelles de veau, champignons, roquefort.

  • Tartelette tatin d'endives et foie poêlé.

  • Palette de charcuterie « au choix »

-         Espagne :  Jambon Serrano, chorizo piquant, boutifara.

-         Italie      :  Jambon de Parme, coppa, pancetta.

-         France   :  Jambon basque, saucisse sèche de canard, rosette.