Carte viande veau.
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Grenadin, foie et rognons de veau aux morilles.
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Blanquette de veau de lait avec légumes, riz pilaf.
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Filet mignon de veau, épinards et mousserons.
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Rosace de filet de veau.
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Onglet de veau.
Grenadin, foie et rognons de veau aux morilles.
Blanquette de veau de lait avec légumes, riz pilaf.
Filet mignon de veau, épinards et mousserons.
Rosace de filet de veau.
Onglet de veau.
Côtes d'agneau printanières au jus de thym.
Filet d'agneau au canon de poireaux.
Aumônière de ris d'agneau, rosace de boudin et pommes fruit.
Côtes d'agneau farcies aux légumes frais du soleil, jus aux herbes fraiches.
Souris d'agneau confit aux échalotes, piquée à l'ail et gratin de légumes.
Selle d'agneau farcie (face fine aux champignons).
Noisette d'agneau verdurette, fondue de tomates au basilic.
Rosace de filet d'agneau.
Selle d'agneau farcie et rôtie au romarin.
Croûte d'agneau : tapenade.
Croûte d'agneau : tomates confites.
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